Descripción
CALIDAD
Brida Verde: Producto ibérico procedente de jamones 50% ibéricos criados en libertad y cuya alimentación ha sido suplementada con piensos y cereales.
Clasificados según la Norma de Calidad como Jamón 50 % Ibérico.
CURACIÓN
Curación de más de 36 meses.
FORMATO
Se sirve en piezas enteras desde 8,5 kg hasta 11 kg.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Antes de abrir el producto conservar en lugar fresco y seco.
Consumir preferentemente antes de 18 meses.
INGREDIENTES:
Jamón de cerdo de cebo de campo 50% ibérico, sal y conservadores (E-250 y E-252).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de productos
Valor energético: 1847 KJ/438 Kcal
Grasas: 32 g
De las cuales
Saturadas: 13,6 g
Hidratos de carbono: 0,6 g
De las cuales
Azúcares: 0,16 g
Proteína: 33 g
Sal: 3,01 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.